TSG Mainflingen | TSG Mainflingen – SKG Rumpenheim 3:1 (3:1)
Leider unterstützt unsere Webseite die Auflösung Ihres Smartphones bzw. ihren Smartphone-Browser nicht.

Wappen
Mainflingen
Facebook

TSG Mainflingen – SKG Rumpenheim 3:1 (3:1)

Einen schönen Erfolg erzielte das Team des A-Ligisten TSG Mainflingen mit einem 3:1 Sieg gegen SKG Rumpenheim und dem damit verbundenen Einzug unter die letzten Acht des Kreispokals Offenbach.

Trotz strömenden Regens und eines frühen 0:1 Rückstandes dominierte die Elf von Trainer Marco Schwarzkopf unter Flutlicht am Mittwoch Abend die Partie über die gesamte Spielzeit. Dennis Zaig sorgte bereits in der 20. Minute für den Ausgleich, Daniel Strack verwandelte einen Strafstoß in der 26. Minute ebenso sicher wie Dennis Zaig in der 30. Minute. In beiden Fällen war Hosni Korodowou im Strafraum nur durch ein Foul zu bremsen. In der zweiten Hälfte wechselten die Mainflinger munter durch, an ihrer Überlegenheit änderte sich indes nichts.

Jetzt freuen sich die „Schwarz-Gelben“ auf die Auslosung der Viertelfinalpaarungen und auf einen namhaften Gegner. Im Lostopf werden sich neben den Mainflingern die Hessenligisten SC Hessen Dreieich und Spfrd. Seligenstadt, der Verbandsligist Spvgg. Neu-Isenburg, die Gruppenligisten JSK Rodgau und Kickers Obertshausen, der Kreisoberligist TSG Neu-Isenburg und der Kreisligist SV Pars Neu-Isenburg befinden.