TSG Mainflingen | TSG Mainflingen – SKV Hainhausen 2:0 (2:0)

Facebook

TSG Mainflingen – SKV Hainhausen 2:0 (2:0)

Zweifacher Torschütze Lukas Quint!

Bereits in der 10. Minute wurde Hosni Korodowou im Strafraum böse gefoult. Steffen Bernard trat zum fälligen Elfmeter an. Gleich dreimal korrigierte der Schiri die Lage des Balles vor der Ausführung. Kein Wunder, dass der Schütze, solchermaßen irritiert, den Ball neben das Tor setzte. So dauerte es bis zur 31. Minute ehe Lukas Quint nach einem feinen Bernard-Pass auf und davon zog und den Hainhausener Torwart elegant überlupfte. Erneut Lukas Quint staubte kurz vor der Pause zum verdienten 2:0-Halbzeitstand ab.

In der zweiten Hälfte verwaltete das TSG-Team seinen Vorsprung recht souverän, ließ keine einzige nennenswerte Hainhausener Chance zu, vergab allerdings leichtfertig die ein oder andere eigene gute Konterchance.

Gründonnerstag beim Tabellenführer in Nieder-Roden!

Daniel Strack und Florent Hajzeray hießen (neben einem Eigentor) am 22.11.2015 die Torschützen bei Mainflingens 3:1-Auswärtssieg in Nieder-Roden. Seitdem hat der souveräne Tabellenführer aus Nieder-Roden kein einziges Punktspiel mehr verloren. Am Grün-Donnerstag (Anpfiff 19:30 Uhr) können die „Schwarz-Gelben“ unbekümmert versuchen, diesen Nimbus zu brechen.

Jan Hartmann rettet die „Zweite“!

Mehr Mühe als erwartet hatte die „Zweite“ der TSG, um im Derby Klein-Welzheim mit 1:0 zu schlagen. Am Mittwoch (Anpfiff 19:30 Uhr) beim Tabellenführer in Nieder-Roden wird eine klare Steigerung nötig sein, will man zumindest ein respektables Ergebnis einfahren.