Abteilung Tennis | Tenniscamp beim TC TSG Mainflingen

FacebookTwitterl

Tenniscamp beim TC TSG Mainflingen

27. August 2017

tenniscamp_2017Ein viertägiges Tenniscamp für Nachwuchsspieler führte die Tennisabteilung der TSG Mainflingen in der letzten Ferienwoche durch.

6 Jungs und 4 Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren wurden von Dienstag bis Freitag jeweils von 10 bis 16 Uhr (inklusive Mittagessen) von Lizenztrainer Klaus Rosenberger und seiner Tochter Chiara betreut.

Neben täglichem Konditions- und Tennis-Techniktraining standen zur Auflockerung diverse Motorik-Übungen auf dem Programm.

Die Kinder waren mit großem Spaß bei der Sache, auch wenn die Aktivitäten aufgrund des regnerischen Wetters zum Teil in die Halle verlegt wurden.

Die Woche ging mit Siegerehrung, Urkunden und kleinen Geschenken zu Ende.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe