TSG Mainflingen | Turnen

FacebookTwitterl

Tausch der Trainingstage beim Kinderturnen

12. August 2020

Das Eltern-Kind-Turnen (bis 3 Jahre) und das Kinderturnen für Kindergartenkinder (3-6 Jahre) tauschen ab sofort die Trainingstage:

Dienstag von 16:00 bis 17:00 turnen nun die Kindergartenkinder.

Donnerstag von 16:00 bis 17:00 Uhr turnen unsere Kleinsten mit ihren Eltern.

Leon braucht unsere Hilfe!

25. Juni 2020

Leon ist Mitglied in unserem Verein und hat jahrelang Fußball und Tischtennis bei uns gespielt. Nun hat Ihn und seine Familie ein schwerer Schicksalsschlag getroffen.

Leon ist schwer krank er leidet an MDS und braucht zum Überleben dringend einen Stammzellspender.

Es ist ganz einfach, ein Leben zu retten, frei nach dem Motto:
Stäbchen rein – Spender sein.

Bitte lasst euch www.dkms.de/leon-will-leben als Stammzellenspender registrieren.

Weitere Informationen unter:

Sportlerheim bietet Abholvervice

31. März 2020

Wie viele andere Gaststätten auch, bietet unser Sportlerheim Pizzeria Allegria einen Abholdienst für Speisen an.

Die aktuellen Öffnungszeiten sind: Dienstag bis Sonntag von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Bestellt werden kann unter der Nummer: 06182 9929306

Die Speiserkarte finden Sie unter: https://tsg-mainflingen.de/speisekarte_allegria.pdf

Auswirkung des Coronavirus auf die TSG Mainflingen – UPDATE 18.03.2020

12. März 2020

Aufgrund der Beschlüsse von Bund und Ländern hat die TSG Mainflingen sämtliche Vereinsaktivitäten eingestellt.

Diese Entscheidung besteht vorerst bis zum Ende der Osterferien; 19. April 2020

Davon betroffen ist selbstverständlich auch die Mitgliederversammlung am 20. März.
Alle zu eherende Personen wurden von unserem 1. Vorsitzenden persönlic informiert. Wann die Versammlung und die Ehrungen nachgeholt werden können ist im Moment nicht zu sagen.

Ebenfalls davon betroffen ist die private Nutzung der Tennishalle. Auch diese ist derzeit nicht möglich.

Sobald uns weitere/neue Informationen vorliegen, werden wir Sie auf diesem und anderen Wegen informieren.

– Der Hauptvorstand –

Kindermaskenball 2020

22. Januar 2020

Der diesjährige Kindermaskenball findet am 21. Februar 2020 um 15:30 Uhr

Unsere TSG-Tanzmädchen sorgen für den nötigen Schwung.

Mit Spiel und Spaß für Groß und Klein wollen wir bei einer Party kräftig abfeiern.

Kindermaskenball 2019

15. Februar 2019

Der diesjährige Kindermaskenball findet am 01. März 2019 um 15:30 Uhr

Eltern-Kind-Turnen ab Januar 2019

20. November 2018

Ab 15.01.2019 bieten wir wieder einen Eltern-Kind-Turn-Kurs an.

Jeden Dienstag von 16:00 bis 17:00 Uhr sind alle ein- bis zweijährigen mit ihren Mamas und/oder Papas herzlich eingeladen in der großen Turnhalle vorbeizuschauen.

Änderung beim Kinderturnen

23. August 2018

Wir haben unser Angebot an Kinderturngruppen neu aufgestellt und unterscheiden nun zwischen Kindergartenkindern und Grundschulkindern. Neben dem allgemeinen Kinderturnen bieten wir auch weiterhin Geräteturnen für Grundschulkinder an.

Unser komplettes Kursangebot mit allen Trainingszeiten findet ihr HIER

Das Dreigestirn beim Kindermaskenball

22. Februar 2018

Kindermaskenball 2018