TSG Mainflingen | DANKESCHÖN für „Scheine für Vereine“

DANKESCHÖN für „Scheine für Vereine“

13. Januar 2020

Unser Dank geht an alle Mitglieder und Eltern, sowie „Schein-Sponsoren“, die sich an der Aktion „Scheine für Vereine“ der Firma REWE für die TSG-Mainflingen beteiligt haben.

Dank des großen Einsatzes konnte die TSG-Mainflingen inzwischen ein Bluetooth-Lautsprecher für die Turnhallen, sowie verschiede Sportbälle für die Abteilungen anschaffen.

Dafür möchten sich die TSG-Sportler herzlich bedanken.

Warning: Undefined variable $additional_loop in /homepages/38/d67418295/htdocs/wp-content/themes/TSG/single_standard.php on line 20

Warning: Attempt to read property "max_num_pages" on null in /homepages/38/d67418295/htdocs/wp-content/themes/TSG/single_standard.php on line 20