TSG-Mainflingen | Lukas Quint in der 94. Minute!

Lukas Quint in der 94. Minute!

8. April 2019

VfB Offenbach – TSG Mainflingen 0:1 (0:0)
VfB OF II – TSG Mainflingen II 8:2 (4:1)

Lukas Quint (Torschütze), Kevin März, Henrik Drinhaus

Nach gerade mal 4 Punkten aus den letzten 4 Spielen, war bei allen Beteiligten der Mainflinger Fußballer eine gewisse Nervosität und Unsicherheit zu spüren. Die Tatsache, dass die Schwarzkopftruppe nach dem Aufstieg bisher trotzdem eine richtig tolle Saison geliefert hatte und dass, von der Bundesliga bis zur Kreisklasse, nur selten ein Team eine ganze Saison ohne Schwächephase übersteht, geriet dabei so`n bisschen in den Hintergrund.

Bei dem immer noch auf den Relegationsplatz spekulierenden Tabellenvierten VfB Offenbach sah man dem TSG-Team während der gesamten ersten Hälfte diese Verunsicherung und Nervosität an, spürte aber schon da, dass Kampf- und Einsatzbereitschaft stimmten. Nach einer Stunde hatte sich die Truppe dann endgültig frei gespielt.

Die „Kämpfer“ Niklas und Henrik Drinhaus, Jonas Glaab, Alfredo Frumento und Kevin März hatten den „Technikern“ Dominik Bohl und Steffen Bernard den Weg zurück zu alter Stärke gezeigt.

Den ganzen Beitrag lesen…

von Harald Seibert